Всем, всем, всем!
|
|
Fox | Дата: Сб, 13-Мар-2010, 10:52:48 | Сообщение # 1 |
 Глава клана
Статус: Offline
| Политика клана Давайте все дружно прочитаем устав. "3.2. Клан стремится устанавливать дружественные отношения с другими кланами." - какие дружественные отношения, если из-за мухи посрались сначала с ЕГ (ну и хрен с ними), потом КВ (сами виноваты), теперь МД... что дальше? Вопрос №1 ко всем - кто нашел хоть нам хоть 1 союзный клан? Зато наживать врагов все научились. Муха Поведение на мухе стало сродни поведению Х-Ком возле второго города. Чувство собственника никто не отменял. Но не до такой же степени. Ведь муха всетаки не наша собственность. Одно дело когда на вашего мульта заходят и "тырят" муху, совсем другое - присутсвие в секторе. Если Вас это напрягает, то надо что-то менять... Зажрались Прокачались. Итоги неутешительные: 1) Срач внутри клана 2) Полное отсутсвие работы в клане, работы с новичками; только муха, муха и еще раз муха... 3) Куча врагов. Ничего плохого в этом нет. Но ситуация - все против ФФ - меня не устраивает. Выводы: Раздрай внутри. Говно снаружи. Офигительно поиграли. Завалена работа: по привлечению игроков, по боевой слаженности. Это минусы. Из плюсов - мы сила. Но сила странная какая-то. Не пора ли задуматься о тех временах, когда эту силу (я имеюю ввиду хай лвл) у нас отнимут?
^_^
|
|
| |
Fox | Дата: Сб, 13-Мар-2010, 10:57:47 | Сообщение # 2 |
 Глава клана
| По сему: 1) Действия приводящие к появлению враждебно настроенных кланов - буду считать как действия против Клана. со всеми вытекающими. 2) Игнорирование сокланов - будут каратся исключением из клана. Или находим пути по урегулированию вопроса или идем на все 4 стороны. 3) "Срач" в Клан чате, в скайпе - будет выносится предупреждение. 3 предупреждения - отчисление. Хотите поругаться - идите в приват.
^_^
|
|
| |
fanatbeat | Дата: Вс, 14-Мар-2010, 02:14:47 | Сообщение # 3 |
| Проблема останется прежней,читаем пункт №2 заголовка ЗАЖРАЛИСЬ!!!Люди пришли в клан и за две недели подняли свой уровень с 5тире 6 до 8 лвл(некоторые до 10).Стоит задуматься, кому говорить спасибо-админам либо сокланам? Пора обдумать все происходящее и подготовить настоящих бойцов клана ФФ, ведь впереди не самый шоколад. О да !!хай лэвел канеш круть, но кто за тобой?Четыре ,пять человек? они и будут противостоять против многоприбывающей армии противника?А он не спит ....и ищет союзников себе, дабы поставить клан ФФ на колени.Пора провести реформы и назначить командиров малых групп, и чувствую что союзники не очень скоро появятся....
|
|
| |
SERG | Дата: Вс, 14-Мар-2010, 18:39:01 | Сообщение # 4 |
| Брать не надо кого попало(имхо) Просмотрел состав клана и нашел личностей которые, еще когда я играл, не состоя в ФФ уже блистали неодекватством и вызывали межклановые "непонятки"... Фокс не хочу забрасывать камнями твой огород, но все же... я бы не написал этого если бы не поймал себя на мысле "уйти из фф"
[SERGEOS]
|
|
| |
Floyd | Дата: Вс, 14-Мар-2010, 23:19:01 | Сообщение # 5 |
| Quote (SERG) я бы не написал этого если бы не поймал себя на мысле "уйти из фф" уйти из клана - какой простой способ решения проблемы! а может лучше разобраться в чем она заключается? подумать и обсудить это с с главой клана и с другими игроками. не намеками, а расставить точки над i, то есть мне не нравиться вот это, вот это и еще вот это. рушить легко, а вот созидать трудно! На данный момент вижу проблему в отсутствии цели для клана. сильных врагов нет, обновы нет, большинство раскачалось и как бы делать не фиг, но человек всегда ищет себе приключений на задницу и поэтому выдумывает себе новые приключения. Мне кажется, что сейчас мы такой сильный клан должны подумать в первую очередь о миротворчестве, а не о о том какие мы сильные и давайте всех валить )) Да, некоторые кланы не вполне адекватны, но это не значит, что мы должны им уподобляться, давайте будем выше их )) Кароче сугубо мое ИМХО, но призываю быть всех сдержаней, подождать обновы, а там проблем может навалится не мнимых как сейчас, а реальных ))
Dark side of the game
|
|
| |
SERG | Дата: Вс, 14-Мар-2010, 23:25:50 | Сообщение # 6 |
| Quote (Floyd) уйти из клана - какой простой способ решения проблемы! а может лучше разобраться в чем она заключается? незачем придираться к словам, напиши или нет я последнюю фразу - смысл поста не изменился бы... а проблема в людях...
[SERGEOS]
|
|
| |
Floyd | Дата: Вс, 14-Мар-2010, 23:29:26 | Сообщение # 7 |
| Quote (SERG) а проблема в людях... Обсуди это с Фоксом, кто тебе не нравится и по какой причине, все должно быть прозрачно. Извини меня, если мой пост показался тебе резким.
Dark side of the game
|
|
| |
fanatbeat | Дата: Вс, 14-Мар-2010, 23:48:32 | Сообщение # 8 |
| Quote (Floyd) уйти из клана - какой простой способ решения проблемы Quote (Floyd) рушить легко, а вот созидать трудно И вот с этим нельзя не согласится!!!если тупо искать *где хорошо* не сложно.А принести пользу...мда посложнее задачка будет.И до конца отстаивать идеи и взгляды клана главная задача каждого,а трусость не приветствовалась никогда, раз уж пришел в клан, будь добр нести этот крест, ты сам его выбрал, насильно никто никого не звал.Я лично пришел в это клан с моим товарищем, которого пригласили, и не жалею ни капли об этом.Всегда наступают не самые лучшие времена и бегством их не решить!!!
|
|
| |
SERG | Дата: Пн, 15-Мар-2010, 00:05:53 | Сообщение # 9 |
| круто) меня обозвали трусом, слабаком, померялись пиписьками и выгнали)
[SERGEOS]
|
|
| |